您现在的位置:首页 >> 志愿服务

龙潭公园管理处举办了“2019年大龙潭学雷锋志愿服务工作启动仪式”

来源:柳州文明网发表时间:2019-05-28 15:33

 

  为弘扬雷锋精神,培育志愿服务文化,助推柳州创建全国文明城市工作,5月26日,龙潭公园管理处举办了“2019年大龙潭学雷锋志愿服务工作启动仪式”。活动中,工作人员带领志愿者们进行了庄重宣誓,并对志愿者们进行岗前服务各项培训,加深大家对公园学雷锋志愿服务站工作内容及各景点的了解。

  大龙潭学雷锋志愿服务站长期面向周边高校、市民游客招募志愿者,为乐于参与志愿服务的公众提供一个参与社会公共管理的服务平台。公园将充分发挥学雷锋志愿服务站的作用,进一步扩大志愿服务的覆盖面,大力弘扬志愿服务精神,深入社会、服务社会,营造浓厚的志愿服务氛围。同时,精心组织开展志愿服务主题活动,调动群众广泛参与,推动形成志愿服务的坚强合力,为柳州创建全国文明城市贡献一份力量。

  (龙潭公园管理处 邓婷婷、陈芳艳、盘璐琳)