中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

和谐公交 情暖春运
发表时间:2019-02-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  2019121日起,快速公交分公司根据“春运”期间市中心各站点客流密集的运营特点,周密部署,每天组织党员、星级驾驶员开展“三品查验”及站点乘车疏导志愿服务活动。

  活动期间党员驾驶员佩戴党徽、星级驾驶员佩戴绶带,他们统一穿着工作服、佩戴治安志愿者红袖章在火车站、工贸大厦、步步高、文昌路西等人流集中站点,维持乘车秩序、认真检查乘客携带的可疑物品,严防“三品”上车,保证乘客的人身安全,确保“春运”期间安全生产平稳有序。

  自从分公司开展该志愿服务活动以来,在志愿者们的耐心引导下,市民乘客自觉排队上车,乘车秩序明显得到了改善。有的老年乘客反映站台上有志愿者服务,上车有驾驶员们问好、还经常得到搀扶,这在外比在家都温暖。让我们为为城市增光添彩的党员、星级驾驶员志愿者们点赞!(柳州恒达巴士股份有限公司 李小娟)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号