中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

板栗园社区: 迎春大扫除 清爽过大年
发表时间:2019-02-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  

  春节即将到来,为进一步推进爱国卫生运动的开展,营造整洁、舒适、卫生、健康的新春环境。130日上午,板栗园社区组织辖区志愿服务队开展迎新春,环境卫生大扫除、禁放宣传活动。

  活动中,志愿者们头戴志愿者小红帽,带上扫把、簸箕,走进小区、走上街头。对广场上、小区里的落叶、过道里的杂物、垃圾进行清理。同时整治乱推乱放、乱贴乱画、乱堆乱放、乱扔乱丢,乱拉乱挂等十乱现象。清扫结束后,志愿者们向过往市民、商铺发放禁放一封信知识宣传,引导居民们共同打造和谐、健康的生活环境。志愿者的行动得到居民的极大支持,大家纷纷表示:燃放烟花爆竹既污染空气环境,也增加了安全隐患,为了保护生活环境,提高生活质量,一定会积极遵照有关规定执行。(板栗园社区 梁秋璇)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号