中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

关爱独居老人 志愿者送温暖
发表时间:2019-01-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
  
    

  为了继承与弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造全社会尊老、敬老、爱老的浓厚氛围,1月24日,革新社区退管中心组织10名爱心志愿者上门走访慰问辖区内的独居老人。    

  爱心志愿者分成两组,一组带上慰问品来到独居老人家中,与老人们亲切交谈,详细询问老人的健康状况、生活上的困难,了解他们的精神状态,为老人送上节日的祝福及问候。另一组在社区健身文化广场为老人免费修剪头发、测量血压,关切询问老人的身体情况。使他们真切地感受到了社会大家庭的温暖,以实际行动展现了中华民族爱老、敬老、助老的传统美德。对于志愿者们的关爱,老人们非常感动,并连连感谢志愿者对他们的关心和照顾。(通讯员:俸晓翠)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号