您现在的位置:首页 >> 志愿服务

凤起社区“雷锋超市”开展迎新春关爱特殊儿童慰问活动

来源:柳州文明网发表时间:2019-01-08 16:47

  

  

  

  新春将至,为了充分体现党和政府、街道及社区对特殊儿童的关怀与尊重,让他们过一个平安祥和的春节。2019年18日上午,鱼峰区团委、麒麟街道办事处携凤起社区“雷锋超市”联合辖区爱心单位——柳州市阳和工业新区税务局、柳州市静兰军休所等单位到市致柳特殊教育学校开展主题为“迎新春爱不同 情系特教学校”慰问活动

  各爱心单位给学校送去了生活物资,有大米,食用油,面条,新年糖果礼包等,给孩子们提前送去新年的祝福和温暖。在现场,“关爱先锋”志愿者们快乐的与孩子们玩互动游戏,有丢沙包游戏、转呼啦圈游戏等等,孩子们拿着小奖品露出了甜甜的笑,活动氛围其乐融融,一片欢声笑语。

  爱心单位的志愿者们也纷纷表示希望自己的点滴爱心,让这些特殊的孩子们在这个冬日里感到那一份来自社会的关爱和尊重,也希望把这种大爱的奉献精神传递下去,用实际的行动弘扬社会主义核心价植观。(麒麟街道凤起社区 陈文秀)