您现在的位置:首页 >> 志愿服务

市质监局志愿者积极参加培训 提升服务组织能力

来源:柳州文明网发表时间:2019-01-03 09:52
  
  12月29日,柳州市质量技术监督局参加柳州市志愿服务组织能力提升暨创城志愿服务业务培训班。以提升志愿服务骨干对志愿服务观念的认知,加强志愿者服务队建设及领导能力,进一步夯实志愿服务力量,更好地为争创全国文明城市贡献力量

  柳州市质量技术监督局学雷锋志愿服务队成立于2012年6月,多年来坚持质监优势服务基层、建树文明的宗旨,人人争当志愿者,充分发挥质监的技术优势,在柳州市质监系统全面推行联系服务群众“结一联五”制度,与社区签订“一对一”帮扶协议,经常性开展扶贫济困、应急救援、法律援助、质量检定、计量检测、交通倡导等志愿服务活动,帮助解决实际问题。积极开展“清洁乡村扶贫帮困”活动,在人员、资金、技术等方面给予大力扶持,传播正能量。(黄俊卿)