您现在的位置:首页 >> 志愿服务

广电社区:点亮“微心愿” 温暖居民心

来源:柳州文明网发表时间:2018-12-29 16:09

  26日,广电社区党支部书记与共建单位市水电建筑工程处的党员一起走进辖区居民小全的家中,给他送上温暖的被子,完成他的“微心愿”。小全激动地说道:“没想到,我的心愿真能实现!”

  原来,社区网格员在定期走访中了解到,小全与妻子都身有残疾。为照顾家庭,妻子无法外出工作,全家靠着小全一个人开残疾助力车的微薄收入支撑。现在天气寒冷,小全家里只有一床毛毯,垫着半张床单,他很想要一张新床单。社区党支部小陈立即在“四联双报到”平台发布了小全的微心愿。刚刚发布,就被共建单位市水电建筑工程处的党员同志热心认领了。在小陈的陪同下,26日一大早,共建单位的党员同志们就带着厚厚的被子来到了小全家中。小全妻子说:“太感谢你们了,今天晚上我们可以睡个暖暖的好觉了!”(柳州晚报通讯员 庞边)