您现在的位置:首页 >> 志愿服务

五老志愿者走进行知小学 点亮他们新年微心愿

来源:柳州文明网发表时间:2018-12-29 10:27

  

  

  

  “同学们,元旦节马上要到了,我们五老志愿者来看望大家了,给同学们带了一些小礼物,希望你们喜欢。”跃进社区关工小组负责人郭甲虎说。1227日下午,柳北区跃进社区关工小组联合柳州市九中、柳州市航洋国际教育公司、柳州市爱心天使社会服务中心及社区“五老”志愿者共25人来到农民工子弟学校行知小学开展“圆梦元旦”活动。

  爱心单位和“五老”志愿者给同学们带来了蛋糕和一批元旦节小礼物,希望让同学们过一个开心愉快的元旦节。据了解,行知小学是一所农民工子弟学校,在校生150人,学生绝大部分是外来务工子女,而学校因为将要拆迁,明年要搬到白露新校区。爱心单位人士和“五老”志愿者对学校老师同学们表达了依依惜别之情,表示明年会到新校区看望老师同学们,希望同学们好好学习,并祝福他们学习进步、身体健康。“同学们,非常感谢我们的爱心单位人士和‘五老’志愿者的关怀,每逢节日,他们都会来看望我们。”学校负责人胡老师感动的说。

  活动最后,社区还向同学们宣传了禁毒反邪教知识,希望他们能够茁壮成长。(跃进社区 郭甲虎)