中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

城中区开展“党建+扶贫”志愿服务活动
发表时间:2018-11-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

板榄镇中心小学贫困学生接受捐赠物资。

  10月29日,来自城中区城中街道党工委、五星商圈联合党委、城中区部分社区党委、五星商圈十多家爱心企业的数十名代表,驱车到融安县板榄镇开展“党建+扶贫”志愿服务活动。

  当天中午,慰问车队抵达板榄镇中心小学,给该校20多名贫困学生捐赠了一批衣物、书籍、学习用具等助学物资和善款,鼓励他们努力学习、奋发向上。下午,车队去到板榄镇木吉村,开展“情系木吉 助力扶贫”志愿服务活动。在与部分村民开展座谈交流时,代表们了解木吉村集体经济、基础建设等情况。之后为村里的贫困户送上了呢大衣、棉被、电磁炉等物品。此次,慰问车队带来的爱心物资和捐款,价值将近7万元。

  据了解,目前木吉村正在积极发展金桔种植、清水养鱼等产业。城中街道党工委、五星商圈联合党委书记张德霖表示,五星商圈党组织将积极做好对木吉村长远帮扶的对接,让商圈企业在脱贫攻坚中发挥重要作用,为木吉村脱贫帮困提供企业支撑。(柳州日报记者 周枳伽 报道摄影)

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号