中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

狮山社区:志愿者为居民维修家电
发表时间:2018-11-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为弘扬雷锋精神,更好地为社区居民服务,10月28日上午,狮山社区组织柳州职业技术学院家电维修部的志愿者在居民小区开展免费维修家电志愿服务活动。

  活动现场,志愿者们不仅对居民送来的故障家电进行检测维修,还向居民宣传家电使用方法及保养常识。对于行动不便的居民,志愿者们还分组上门服务,为居民解决难题。

  多年来,狮山社区组织的志愿服务活动赢得了广大居民的赞许,而对于志愿者来说,在为居民提供生活便利的同时,也积累了宝贵的实践经验。

  《柳州晚报》通讯员 姚娟


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号