中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

便民志愿讲解服务为花展“锦上添花”
发表时间:2018-10-30   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  “阿姨,赏花请走这边”。

  “您好,卫生间沿着这条路直走右拐就到了”。

  “这个册子里有很多介绍家庭种植花卉植物的管理和养护知识”。

  “这是本次花展获得银奖的作品花样柳州,作品寓意柳州花园城市建设的美好未来”.........

   在柳州市“春花秋水 画卷柳州”花卉展的现场,城市广场管理处的志愿者正在耐心地向市民游客做观花指引、发放园林花卉科普知识宣传手册,向市民游客讲解家庭养植小知识,为市民游客提供暖心的讲解服务。

  据悉,便民志愿讲解服务活动将持续至10月31日,讲解时间分两个时段,分别在上午十点至十一点,下午四点到五点,主要向市民游客介绍“春花秋水 画卷柳州”花卉展总体办展情况、获奖摆花作品的寓意、内涵,家庭种植养花技术要点等,在万紫千红的鲜花中,便民志愿服务让本次花展更锦上添花。(杨洁玉)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号