中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

柳侯公园管理处开展文明交通劝导活动
发表时间:2018-10-19   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
   

  为激发青年职工争创全国文明城市的意识,推进志愿服务工作常态化,助推城市文明建设,引导广大市民群众提高道路交通安全意识,倡导文明出行,10月17日下午,柳侯公园管理处组织青年志愿者在三中路、友谊路等三个路口开展交通文明劝导志愿服务活动。在活动现场,志愿者们对闯红灯、横穿马路、不走人行横道等不文明的行为予以耐心礼貌的劝导,引导市民自觉遵守交通规则。

  虽然活动正直下班高峰期,车流、人流量很大,但在交警和志愿者的努力下,三个主要交通路口忙而不乱、安全有序,志愿者们以实际行动为市民的安全出行提供保障,为柳州市争创文明城市做出积极贡献。(廖韦燕)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号