中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

沙塘街社区开展重阳节前慰问志愿服务活动
发表时间:2018-10-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

   

  重阳节来临之际,为进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,沙塘镇沙塘街社区于10月12日联合“四联双报到”结对共建单位柳州市第三中学、国土资源局北部生态新区分局、沙塘中心小学一起带领着生态学院汽车与信息工程系团支部学生会22名志愿者开展“快乐重阳节”主题慰问活动。 

  志愿者们为社区9户贫困独居高龄老人送去了慰问礼品和节日的问候,老人们都很感谢非常感谢党和政府以及社区的关心。慰问结束后,志愿者们在社区文化活动中心组织开展了扑克千分赛、麻将比赛、象棋比赛、大字牌比赛等比赛活动,辖区老人们都积极参与,共度美好佳节。 

  这次活动大大丰富了社区老年人的文化生活,营造出一种团结奋进、文明和谐、邻里互助的浓郁氛围,进一步增强了社区的凝聚力、向心力。(庞永春) 


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号