中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

箭盘山街道工会联合会开展“党建共建 孝老爱亲扬美德”重阳节游园志愿服务活动
发表时间:2018-10-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  

  为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让老年人度过一个温馨愉快的重阳节。10月10日上午,柳州市鱼峰区箭盘山街道党工委书记曾宪智、箭盘山街道党工委副书记、纪工委书记王华带领箭盘山街道工会联合会党员、志愿者,联合东环社区“四联双报到”共建单位柳州市师培中心、柳州市威立雅水务有限公司、柳州市箭盘山小学到东环社区开展“党建共建,孝老爱亲扬美德”重阳节游园志愿服务活动。

  游园活动丰富多彩,有敲锣、投圈、夹乒乓球等好玩、逗乐适合老人的项目,老人们在趣味横生的游戏中感受到重阳节的热闹气息,每一个游园项目老人们都自觉排队,现场不时传来喝彩声。游园活动不仅让老人们中感受欢乐的气氛,更感受到党和政府对老人的关心和关爱,志愿者们用一颗真诚的敬老之心,让老人老有所乐,让老人生活充满爱的阳光。

  这次志愿服务活动充分体现基层党组织和党员的积极性,箭盘山街道通过党建共建不断提高党员素质,增强党性修养,充分发挥基层党组织及街道工会联合会推动发展、服务群众、凝聚人心的作用。(通讯员 莫馥铭)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号