中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

龙潭公园举办“倾听鸟儿的故事”生态科普志愿者活动
发表时间:2018-09-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  15日,柳州市龙潭公园举办了“倾听鸟儿的故事”——2018年第三期生态科普志愿者活动。

  本次活动邀请了15位小朋友及其家长参加,活动主要内容有参观大龙潭自然生态馆、摆摆鸟儿的故事、体验制作民族乐器—鸟笛、“爱绿护绿”志愿服务等环节。参加的小朋友们通过耳听、眼看、手动等互动学习的方式,深入了解龙潭公园作为广西科普教育基地所拥有的丰富鸟类资源,加深了爱鸟、护鸟知识,并体验到制作鸟笛的乐趣。期间,来自广西科技大学的20余名志愿者还开展了爱绿护绿志愿服务。

  龙潭公园通过开展系列生态科普活动,向青少年们普及生态科普知识,宣传保护生态环境和物种多样性的重要性,增强大家构建人与自然和谐相处的意识。


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号