中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

中秋志愿情 共创文明城
发表时间:2018-09-21   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  中秋佳节临近,为给社区市民带来休闲娱乐清新洁净的优美环境,增强居民环境保护意识,推进社区志愿活动,9月21日上午,大鹅山社区联合四联双报到共建单位柳南区纪委、柳州市和平路小学、市自动化科学研究所及国土资源局柳南分局机关党员志愿者在辖区的鹅山公园内开展“中秋志愿情 共创文明城”志愿者服务活动。

  机关党员志愿者们对公园绿地上的杂物进行集中清理及拾捡起公园内丢弃的矿泉水瓶、食品袋、烟盒、果核果皮等各种废弃物,向公园附近的居民宣传环保,带动民众参与环保,为市区居民营造一个舒适的休闲娱乐环境。

  环境保护和自身居住环境的提升不能仅仅只靠志愿者和清洁队伍的打扫,更重要的还是要靠大家一起来维护,居民自身保护环境的意识提高了,自觉的爱护公共环境才能有效的提高我们的居住环境。志愿者的行为给大家树立一个良好的榜样,让居民们能够向榜样看齐,促进居民提升志愿服务意识,加入到志愿服务活动中来,共同建设维护我们的美好家园。(通讯员:陈婷)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号