中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

倡导文明交通出行 助力文明城市创建
发表时间:2018-09-20   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  914日,市委党史研究室8名志愿者早早来到桂中大道文昌桥东路口,穿上醒目的红色马甲,头戴小红帽,手拿写有“文明交通,从我做起”字样的小红旗,在街头开展文明交通劝导活动。为展示文明风尚,美化龙城环境,进一步提高柳州市民文明交通意识,市委党史研究室的志愿者们积极协助执勤交警维护早晚上下班高峰期交通秩序,对非机动车闯红灯、逆向行驶和行人过马路不走人行横道、闯红灯等不文明行为进行劝阻,志愿者们认真而忙碌的身影成为我市文明创建的一道靓丽风景线。此次文明交通劝导志愿服务活动,得到了行人与电动车驾驶员的理解和支持,取得了良好的宣传教育效果。

  今年以来,我室持续开展文明交通劝导、社区清洁、节日送温暖等志愿服务活动,不仅弘扬了志愿服务精神,也展现了党史干部的精神风貌,为我市争创全国文明城市贡献力量。(市委党史研究室 黄双凌)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号