中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

航北社区:志愿服务 文明风尚
发表时间:2018-09-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
   

  9月11日,航北社区党委组织“四联双报道单位”柳州市金太阳建设投资集团党支部在辖区各小区开展学雷锋志愿服务活动,组织党员干部志愿者深入辖区各小区开展卫生清理、垃圾分类等志愿服务活动。

  志愿者穿着红马甲,拿着钳子、垃圾袋扎入各小区绿化带、卫生死角捡拾废弃塑料袋、饮料盒、烟盒、烟头,并将垃圾分类投入垃圾分类厢。红色的志愿者服装衬托着绿茵茵的绿化带,一些居民被吸引也参与进来,大家自觉爱护环境,以养成良好的行为习惯,做文明人,行文明事。(黄艳莲)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号