中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

离退休干部助推脱贫攻坚
发表时间:2018-09-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  “不忘初心,牢记使命。”带着党和政府的重托,40多名老专家、老党员、老科技工作者及老干部志愿者等,8日走进融安县大坡乡,通过文艺演出、科普讲座、健康义诊、技能培训、技术咨询等形式,开展柳州市离退休干部助推脱贫攻坚添动力——融安行活动。

  由市委老干部局、市老科学技术工作者协会主办,融安县委老干部局、县科协等单位承办的此次活动,充分发挥离退休干部及老科技工作者的专业优势,结合民族地方特色,搭建起与村民及贫困户面对面的技术帮扶平台,为精准脱贫工作增添了“丹心别样红”的动力,对于影响和带动社会力量参与扶贫、支持脱贫,为柳州经济社会发展、献智献力起到了积极作用。

  下一步,老专家、老党员、老科技工作者及老干部志愿者还将陆续走进种植养殖户、小微企业等,继续为我市各项建设事业献计出力。

  《柳州日报》记者 荀诗媛 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号