中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

“农村扶贫济困”“社区邻里守望”志愿服务系列活动启动
发表时间:2018-09-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

 

   2018年柳州市“农村扶贫济困”“社区邻里守望”志愿服务系列活动首场走进柳北区北祥社区,7支志愿服务队伍现场为居民提供理发、义诊、心理咨询、家电维修等服务。志愿者们还走访慰问困难居民,资助优抚对象,陪伴行动不便的老人,并为其提供家政服务。

  此志愿服务系列活动由市委文明办主办,以“献礼壮乡60载·志愿服务耀柳州”为主题,持续至今年12月,将组织数百名各类志愿者进农村、进社区,开展帮扶慰问、家政服务、送科技、教育等方面的志愿活动15场以上,营造“我为人人 人人为我”、互帮互助的社会风尚。(柳州日报记者 张婷婷)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号