中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

法治安全课给孩子送安全
发表时间:2018-09-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为提高学生及家长的法治意识,汲取安全事故的教训,8月29日,三江侗族自治县老堡乡妇联联合乡司法所以及桂林电子科技大学信息科技学院的大学生志愿者,深入老堡乡老巴村儿童家园,开展安全教育及法治宣传进校园活动。

  活动开展过程中,大学生志愿者与孩子们开展了唱歌、跳舞等游戏互动,开展了防火安全、交通安全、关爱女孩以及法治教育知识问答活动,并分发小礼品,同时向家长和孩子们发放了安全教育知识宣传册,让家长和孩子们更重视安全并知法、懂法、用法。

  《柳州日报》通讯员 梁欣欣 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号