中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

江滨公园开展“文明交通 助力创城”志愿服务活动
发表时间:2018-09-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为推进全国文明城市创建工作,进一步弘扬志愿服务精神,倡导文明出行,营造文明交通氛围,957:00-8:0018:00-19:00江滨公园组织员工在鱼峰路与驾鹤路路口开展“文明交通助力创城”志愿服务活动。

  活动中,志愿者们协助现场交警开展文明劝导活动。劝导机动车礼让斑马线,提倡文明出行;行人遵守交通信号灯,走人行道,不随意横穿机动车道、跨越护栏,同时也重点对于交叉路口处的非机动车展开交通引导,对非机动车乱闯红灯、横穿马路等不文明行为进行劝阻,宣传交通安全人人有责,抵制一切不文明交通行为。

  此次活动地开展,使文明交通的理念深入人心,成为大家的一种生活习惯,为我市创造安全、有序、文明、畅通的交通环境做出贡献,为创建文明城市尽心尽力。(袁卫红 苏永宣)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号