中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

嘉许志愿者 提升认同感
发表时间:2018-09-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

志愿者免费体检。

  

志愿者免费乘公交车。

  “我因为喜欢游泳加入市红十字会志愿者协会,做志愿服务让我快乐、充实。如今,这种快乐和充实变得更实在了。”9月4日上午,星级志愿者石军到市人民医院,接受免费体检服务。这项福利得益于他积极投身志愿服务活动,累计服务时长超过300小时。

  无独有偶,当天,星级志愿者李荣平用累计100多小时志愿服务兑换福利——免费公交卡时说:“虽然公交卡里的钱不多,但这对于我来说是一种认可和鼓励,我会一直坚持下去,并积极号召身边的亲戚朋友参与这项暖心行动。”

  据介绍,今年8月,市委文明办加大表彰力度,通报表扬获得星级志愿者认证的优秀志愿者,并根据星级志愿者的服务时长,首次发放志愿者优待福利——免费夜游柳江船票、体育场馆体验卡、免费公交卡、免费体检等,鼓励和引导更多市民参与志愿服务活动,提升志愿服务的社会认同感,努力形成“人人争当志愿者”的良好氛围。(柳州日报记者 张婷婷 报道摄影)

  


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号