中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

大桥社区:党员志愿者 点亮微心愿
发表时间:2018-09-04   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推进志愿服务的开展,鱼峰区大桥社区组织开展了“文明鱼峰我先行,聚力点亮微心愿”志愿服务活动。8月30日上午,天空下着大雨,鱼峰区组织部及社区工作人员,一同前往位于白莲洞基地的苏展浩小朋友家中。

  原来,大桥社区工作人员下户走访时了解到,7岁的苏展浩小朋友今年9月读小学,他希望能有一个书包。为了在开学前实现苏展浩的微心愿,大家冒雨上门看望,并送来书包、文具、书籍等学习用品。苏展浩的家人激动地连声道谢。

  该社区相关负责人表示,通过认领微心愿活动,展现了党员志愿者的时代风采,营造了互帮互助、向上向善的社区氛围。(柳州日报通讯员 谢鸣安)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号