中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

童真童趣 欢声笑语
发表时间:2018-07-31   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  校园内摆放着孩子们充满创意的作品。  

  经典的脸谱、精美的剪纸、精致的模型……7月24日,三江侗族自治县独峒镇知了小学传出阵阵欢声笑语,校园展出充满创意的手工作品,这是南通大学志愿者与知了小学孩子们两个星期以来的劳动成果。

  据了解,南通大学志愿者一行12人于7月9日来到知了小学开展暑期支教活动,将全校6个年级100多名学生分为大、中、小三个班,开设音乐、美术、跆拳道、舞蹈、手工等特色课程,丰富孩子的暑假生活,培养孩子的兴趣爱好。

  当天,知了小学还举行了精彩的文艺表演,舞蹈《向快乐出发》、歌曲《you are my sunshine》、啦啦操《篮球宝贝》、儿歌《five finger family》……在最后的小合唱《送别》歌声中,志愿者与知了小学的孩子们一一话别,结束为期两周的快乐生活。

  《柳州日报》记者 张婷婷 摄

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号