中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

五菱社区组织青少年开展暑期志愿服务活动
发表时间:2018-07-30   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  同学们陪老人聊天

  尊老爱幼是中华民族的传统美德,为了让老人们感受到社会的关爱与温暖,27日上午,五菱社区关工小组与五菱社区团委共同组织辖区内青少年约30人,到五菱养老院开展暑期志愿服务活动。

  同学们走进敬老院,有序地来到老人们的住处,为老人清理房间、剪指甲、捶背、按摩,换来的是老人们会心的微笑,感动的泪水。老人们大都很健谈,有位老人还唱起小曲,气氛很融洽。“家家有老人,人人都会老,尊老又爱老,人人需做到。”通过这次活动,同学们更能体会到这句话的深意。(柳州晚报通讯员 黄鹿清)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号