中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

大同社区小小志愿者助力食品安全示范城市创建宣传
发表时间:2018-07-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  

  “奶奶,柳州市正在创建食品安全示范城市,如果您在食品生产、销售、餐饮等领域发现有食品安全违法行动,可以拨打投诉举报电话12331……”

  昨天上午,城站路94号一区宿舍来了一群头戴红帽的小小志愿者。清一色的小小男子汉,手拿宣传资料,穿梭于楼栋之间,来往于居民聚集乘凉之地,向爷爷奶奶叔叔阿姨们宣传“柳州市创建广西食品安全示范城市”,号召大家一起行动起来,主动参与到创建广西食品安全示范城市中来,形成食品安全“人人参与、人人有责、人人共享”的良好氛围。

  整个上午,志愿者们共发放宣传资料近500多份,跟居民宣传讲解近100人次,小小志愿者们个个满头大汗,但个个兴致勃勃不知疲倦,他们高兴地表示,能为柳州市食品安全示范城市创建出一份,是他们这个暑假里最有意义的一件事。(覃燕军)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号