中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

柳州审计:创城宣传入社区 志愿服务我先行
发表时间:2018-07-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
  
  柳州市审计局志愿服务队开展创城宣传走访入户  

  为进一步贯彻落实市委、市政府争创第六届全国文明城市动员大会会议精神,推动志愿服务进社区“四联双报到”主题活动深入开展,柳州市审计局机关党委高度重视,组织以支部为单位,以志愿者服务队为载体,从资源和力量上全力支持入社区开展创城宣传工作。7月4日,柳州市审计局志愿服务队携手团支部创城志愿者、在职党员,以柳南区红光社区为对象,通过走访街道休憩百姓,深入居民家宣传创城知识,了解居民对于创城的建议和诉求,当天共发放创城宣传手册上百份。

  在走访入户过程中,志愿者们耐心、详细地给居民宣传创城相关知识,逐户宣传社会主义核心价值观、争创全国文明城市市民应知应会,此外,还提前模拟创建全国文明城市“问卷调查”相关事项,便于后续创城工作的开展。红光社区一些市民除了耐心倾听志愿者们的创城宣传外,还主动和志愿者们列举自己对于创建全国文明城市的一些积极做法和贡献,言辞中蕴含一种满满的自豪感,对于柳州创建第六届全国文明城市充满信心。

  柳州市审计局机关党委通过组织志愿服务队开展此次入户宣传,力求让创城活动做到家喻户晓,让文明意识覆盖社区内的每个角落,让居民深刻感受到创城的重要性与必要性,主动参与创城活动、支持创城行为,营造全民参与创城的浓厚氛围。(徐力)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号