中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

金盛社区:倡导时代新风 共创文明城市
发表时间:2018-06-22   来源:柳州晚报     [打印] [关闭]

  为进一步推进文明城市创建工作,提升市民的整体素质,昨天,鱼峰区箭盘山街道金盛社区以创建文明城市为契机,在辖区屏山大道与箭盘路交叉路口开展交通劝导志愿活动,引导市民文明礼让,形成良好的文明氛围。

  当日上午,志愿者们身着印有“鱼峰区志愿者”字样的红马甲、头戴小红帽,挥动着小红旗,有条不紊地指引行人遵守交通规则。志愿者在站岗期间,多次及时地劝阻了闯红灯的行人,路面交通瞬间顺畅了许多。志愿者在劝导行人的同时,还不断地向市民宣传普及交通常识及市民文明知识,倡导市民为我市创建文明城市共同努力。

  此次志愿活动,广泛地普及了文明知识,市民做文明人、办文明事的意识也得到了很大程度的提高,为社区文明创建工作打下了坚实的基础,也为我市创建文明城市创造了有利条件。通讯员 赖巧玲


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号