中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

广西汽车集团“点亮微心愿、照亮小梦想”走进白云乡
发表时间:2018-06-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  

  65日下午,在广西汽车集团工会、团委的组织下,三个青年小分队同时抵达融水县白云乡帮阳村、白照村、龙芩村,开展“点亮微心愿、照亮小梦想”暨慰问活动。

  青年小分队给孩子们带来了微心愿的礼物,实现了孩子们篮球、书桌、书包、台灯等等微心愿。拿到心仪的心愿礼物,孩子们笑开了颜。

  为了给孩子们扩大学习面、增加更多知识面,青年老师们还给孩子们带来了久违的音乐课、画画课、手工课等有意思的课程。孩子们兴趣倍增,非常认真地跟随老师学唱、发挥天性绘画、展示思维手工制作。

  一个下午的时间很快就过去了,孩子们唱着学会的歌曲、举着画好的作品、捧着制作的手工艺品,用一声声谢谢、一句句挽留,期待着下一次老师再来。

  为了给孩子们送来欢乐与实现微心愿,青年小分队踏着晨雾而来,踩着晚霞而归,唯有一首小诗能够描绘:夕阳伴你归,一路已疲惫,带来温暖情,五菱青年为。(李龙杰)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号