中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

“美丽中国,我是行动者”社区环境卫生清理行动
发表时间:2018-06-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为提高居民的环境保护意识、美化社区环境,元宝社区在“6.5世界环境日”当天,联合“四联双报到”单位及“大党委”单位——柳钢后勤服务中心、柳州市土地交易储备中心、柳州市第三十九中学、柳钢党校的党员志愿者40余人在辖区开展 “美丽中国,我是行动者”主题活动。

  活动中,志愿者对小区路面垃圾、楼道小广告及废旧家具进行彻底清理,为环境整治奉献一份力。他们有的拿刷子清除楼道小广告、有的用清洁工具清理路面垃圾、有的搬运废旧家具。

  党员志愿者们经过两个多小时的努力和共同协作,终于把小区楼道和路面清理干净。大家虽然累得汗流浃背,可都觉得这是特别有意义的一天,齐声说:“大家齐努力,社区更加美丽!”。通过这次活动,党员们进一步提升了环保意识,积极营造良好的环保文化氛围,并带动身边人关注环保,热爱环保,为打造美丽和谐社区贡献一份力量。(杨静)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号