中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

柳州市残联党员志愿者进社区清除小广告
发表时间:2018-06-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  日,柳州市残联党组书记俞林带领在职党员进共建社区广跃社区开展清除小广告志愿服务暨助推文明城市创建活动。

  在社区工作人员的带领下,市残联在职党员拿着铲子、喷壶、铁刷等工具来到跃进路五区,对三无小区围墙、电线杆等处的小广告进行清理。有些小广告粘得很牢固,给清理工作带来了一定的难度,党员们在烈日下不怕脏和累,分组将其清除掉。经过党员们的努力,小区的环境卫生得到了改善,一个整洁美观、文明和谐的社区环境又呈现在居民眼前。(陈郁儒)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号