中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

柳州动物园青年文明号为行知小学送上儿童节的问候
发表时间:2018-06-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  由柳北跃进社区、爱心天使社会工作服务中心、柳州动物园等6家企事业单位、爱心团体联合开展的“爱心接力 传递真情”点亮微心愿庆祝儿童节主题活动在行知小学举行。爱心企业、社会团体、青年志愿者代表将满载着关爱的文具、课外书、动物园门票等送到同学们手中。

  行知小学现有200多名学生,其中百分之八十是外来务工人员子女。活动当天,志愿者和同学们一道开展趣味游戏、故事分享,还对全校学生进行儿童节微心愿收集。行知小学的同学们也现场表演了精彩的文艺节目,表达对青年志愿者的感谢。孩子们一个个小小的愿望很朴实,青年志愿者们对全校学生们进行新年微心愿收集,暑期之后,孩子们的微心愿将被陆续认领实现。(文/赵嘉亮 图/李曼曼)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号