中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

不忘初心 党员志愿服务暖人心
发表时间:2018-04-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  415日上午,八达社区党员志愿者服务队在刀片厂生活区,开展免费理发、免费维修家电、清理打扫小区卫生等活动。

  志愿者服务点设立在刀片厂生活区内,5名义务为社区居民维修小家电的志愿者党员,吸引了众多居民前来,得到大家的称赞。他们热情地接待每一位居民,向居民了解家电故障的原因,仔细耐心的检查、维修,忙个不停。修好后,还向居民讲解使用中注意事项。当天,他们修理了电风扇、煤气灶、电饭煲等小家电。居民们拿到修好的电器,都高兴地表示感谢。维修志愿者党员郑清师傅说:社区对我们非常关心,社区居民也非常需要这要的维修,作为党员,能为社区居民做点小事,是应该的。

      开展此次活动是为了让社区党员们过一个有意义的党员活动日,提高党员素质和水平,能以自身的实际行动践行党员的义务、责任和宗旨,以身示范,为社区居民服务,发挥党员的先锋模范带头作用。(刘丹丹)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号