中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

打造“社大姐”品牌
发表时间:2018-04-13   来源:     [打印] [关闭]

  近日,由市妇联、市司法局、柳北区妇联、柳北区司法局主办,雅儒街道办事处、市爱家服务中心承办的柳州市“社大姐”爱家志愿服务活动启动仪式在雅儒街道举行。

  柳北区妇联与柳北区司法局联合在雅儒街道成立柳北区第一个镇(街道)婚姻家庭纠纷人民调解工作室,着重开展网上心理疏导和家事微课堂服务。“社大姐”将开展200人次的进社区服务活动,婚姻家庭及法律咨询服务100场次,每月举办一场(次)家事微课堂,努力将“社大姐”打造成为社区的“知心大姐”志愿服务品牌。 (李红梅 赖德勇)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号