中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

人人齐参与 学习雷锋好榜样
发表时间:2018-04-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  328日凤凰社区开展“学习雷锋好榜样志愿者服务”活动。社区邀请创意美容美发学校志愿者为辖区居民免费剪发,地区医院志愿者医生免费为辖区居民量血压议诊,共建单位柳州市保险事业管理局到场宣传社保政策及提供政策咨询,其中有5名志愿者到孤寡老人家中清洁卫生、收拾屋子,柳师附小的少先队员们争做“环保小卫士”,捡垃圾、打扫马路,为家乡环境美化贡献一份力量。

  雷锋精神已经成为这个时代精神文明的同义语、先进文化的象征。让人人齐参与,学习雷锋好榜样,为建设和谐社会助力。(罗芳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号