中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

南苑社区:三月学雷锋 共建美好社区
发表时间:2018-03-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  为弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,结合在职党员进社区“四联双报到”主题活动,3月9日下午,南苑社区联合市住建委和市儿童福利院在南苑小区开展“三月学雷锋,共建美好社区”的志愿服务活动。

  南苑小区属“三无小区”,环境卫生较差,为了改善小区卫生面貌,党员志愿者分为三个组进行卫生清理。第一组负责清理小区宣传栏和电杆上乱张贴的小广告,第二组负责清除小区小广场的杂草,第三组负责入户宣传,向住户宣传文明知识和安全知识。由于小区流动人口较多,党员志愿者着重向居民宣传预防一氧化碳中毒常识,查看热水器安装情况,提醒居民注意开窗通风,注意用火用电用气安全。

  此次活动共发放宣传资料500余份。党员志愿者表示,希望通过志愿服务活动,带动更多居民参与小区的环境卫生治理,增进居民的文明意识,共同把小区建设好。(刘岱珍)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号