中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

志愿者作用大 居民养老认证得保证
发表时间:2018-03-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  一年一度的社区居民养老保险待遇领取人员生存认证工作开始了,为确保认证工作能够顺利全面、准确的完成,柳南区八达社区于38日起正式开展生存认定工作。

  社区充分发挥志愿者的作用,邀请志愿者积极参与其中。志愿者利用休息时间,与社区网格员一道对居住在本辖区内的领取人员上门逐一认证,并开展拉家常送温暖活动,帮助社区掌握参保人员的详细信息,提高居民对认证重要性的认识,维护居民的合法权益。参保居民对志愿者参与社区认证工作的行动十分称赞。   (黄德平)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号