中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

上游社区“四联双报到”学雷锋志愿服务活动
发表时间:2018-03-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  37日下午,南站街道上游社区在汇江苑小区内开展家电维修、健康义诊、法律咨询等丰富实用的学雷锋活动。上游社区和志愿者们和“四联双报到”结对单位柳州市国资委机关党支部以及柳州市城建集团机关党支部的党员志愿者们早早来到现场支起活动摊位,发挥自身的业余特长,开展便民服务。

  社区党员志愿者江师傅会修理一些小家电,听到社区有学雷锋志愿活动也拿着工具来到现场,免费为辖区居民检查修理小家电。辖区民警听说有学雷锋志愿活动之后,也主动联系社区,在活动现场为社区居民提供一些防止金融诈骗、保护资金安全的小知识,还给居民普及反邪教等法制小常识,受到居民的普遍欢迎。居民朱阿姨说:“我们辛辛苦苦存了一辈子钱,回头接个电话,钱被骗走了,我们都不知道怎么办没地方找去。现在好了,社区民警给我们普及防诈骗知识,有了这些知识,不怕骗子了!”(吴思洁)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号