中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

柳石街道三月“党员活动日”,“春风行动”志愿服务暖民心
发表时间:2018-03-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为进一步在全街道范围内营造学雷锋浓厚氛围,大力学习、弘扬和践行雷锋精神和志愿精神,3月6日上午,柳石街道党工委组织街道、社区所有在职党员在红阳社区“党员连心墙”开展“春风行动”志愿服务活动,用实际行动弘扬雷锋精神。

  活动中,“帮帮就业团”的志愿者们根据居民不同的就业需求,为他们提供了相应的招聘岗位信息;“帮帮理发团”志愿者为辖区15名60岁以上老人理了头发;“帮帮法律团”志愿者为辖区居民发放了300余份普法宣传材料,并为居民提供了法律咨询服务;“帮帮医疗团”志愿者则发放了200余份健康知识手册,还为居民提供了量血压、测心率等医疗服务。“春风行动”多样化的志愿服务为居民普及知识、送去温暖,也让党员志愿者们真切感受到了服务群众的带来的愉悦感和充实感。

  重温雷锋精神,弘扬传统美德。柳石街道党工委将进一步推动学雷锋志愿服务活动制度化、项目化、常态化发展,为建设文明柳州增色添彩。(覃秋蕊)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号