中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

红桥社区开展学雷锋志愿服务活动
发表时间:2018-02-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  红桥社区辖区居民蒲丹妮多重残疾,由外婆照顾。其外婆年纪已大,既要照顾丹妮,还要照顾80多岁的老人,经常忙到顾不上吃饭。针对这一情况,近日,红桥社区党总支联合“四连双报到”柳州市公共资源交易服务中心领导来到丹妮外婆家中慰问,给丹妮送上羽绒服和年货,询问丹妮的身体情况,告诉丹妮外婆如果遇到困难可以随时给社区打电话,希望他们过上一个暖暖的春节。

  社区还组织学生志愿者来到丹妮外婆家帮忙打扫卫生。一进到家中,志愿者们纷纷卷起衣袖,拿起抹布,开始干了起来,擦窗、擦桌、整理床铺……不一会儿功夫,屋子就被打扫得干干净净。 

  社区以实际行动关爱温暖困难居民,同时也让学生志愿者们意识到学雷锋精神的重要性,鼓励他们帮助身边有困难的人们。(樊丽灵)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号