中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

柳州市审计局开展“御寒冬 送温暖”志愿者服务活动
发表时间:2018-02-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  2018年早春,寒意沁骨,柳州市审计局青年志愿者服务队响应市委宣传部、市委文明办号召,参加柳州市2018年创城志愿服务活动。

  本次活动是市委文明办、市文联、市社科联、柳州中华文化促进会、市书法家协会等单位联合举办的大型综合志愿服务,该局作为全国文明单位积极承办志愿服务活动分项目,所开展的“御寒冬,送温暖”—关爱环卫工人、高龄老人、困难群众主题志愿服务活动获得了市委文明办领导的高度肯定。

  市委文明办活动科谭明副科长肯定该局本次活动主题新颖,贴近志愿服务对象,表扬本次活动的主张倡议:即“倡议关爱环卫工人;不乱扔垃圾;不车窗抛物;礼让斑马线,减速慢行。”称赞该局文明创建工作真抓实干。

  该局志愿服务对象—柳州市城中环卫所李所长、刘队长及参加活动的环卫工人、高龄老人及困难群众,对本次