中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

大手牵小手 温暖过新年
发表时间:2018-01-03   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  2017年12月29日下午,市民政局、市慈善会、市女企业家商会的爱心人士走进市儿童福利院,开展“大手牵小手 温暖同行”献爱心活动,并为孩子们带去价值14000多元的爱心物品,和孩子们一起迎接新的一年。

  爱心人士带着沙发、洗衣机、水果、课外书等慰问品,探访孩子们康复、教育、生活等情况。看到即将成年,却因身体原因休学在家的小端时,市女企业家商会会长洪益涛向小端抛出橄榄枝:“你明年就18岁了,想工作吗?我这有一个做手工活的岗位,你可以先来培训看看。”小端不住地点头,对于难得的工作机会十分兴奋。

  据了解,爱心人士主要由20名我市女企业家组成,通过捐赠、就业等途径,为完善我市慈善机构献上自己力量。(记者韦斯敏)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号