中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

柳州市注册志愿者达34万名 他们的行动温暖一座城
发表时间:2017-12-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  明天(12月5日)是第32个国际志愿者日。目前,我市在柳州志愿服务网注册志愿者已达34万名,注册志愿团队1133支,发布志愿服务项目300多个,志愿服务活动累计录入时长超过2万个小时,志愿者们用实际行动温暖着整个城市。

  今天下午,我市召开柳州市志愿服务工作座谈会,听取了志愿服务机构和志愿者代表们对志愿服务工作的意见和建议,共同探讨我市如何更加广泛深入地开展志愿服务工作。

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光希望大家鼓励更多市民加入志愿者队伍,多做雪中送炭的实事。在今后的发展中,创新志愿服务制度,推进志愿组织规范化发展;以群众需要为出发点,推进志愿队伍专业化发展;构建现代志愿服务载体,推进志愿服务常态化发展。(记者 卢可心 吕辉报道)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号