中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

弘扬志愿精神 不负青春使命——融水县举办“12·5”国际志愿者日主题活动启动仪式
发表时间:2017-12-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传播志愿文化,推动融水县志愿服务事业科学发展,县文明办、团县委联合举办了融水苗族自治县“12·5国际志愿者日主题活动启动仪式。

志愿者们在听讲。

  启动仪式邀请了融水县多支志愿者队伍,请他们用自己的真实经历和亲身感受给大家讲述参与志愿服务的意义和收获,鼓励大家继续坚持参与志愿服务活动,弘扬志愿精神,传播志愿文化,争取让更多人关注、支持和参与志愿服务活动。

  

志愿者代表在讲述自己的故事。

  启动仪式还邀请了2016年柳州市向上向善好青年代表梁海换以及融水县创业青年代表韦德华宣讲党的十九大精神,他们用自己的语言,讲述自己的故事,同代表们分享过去经历、畅谈新时代的感悟与思考,得到了大家的共鸣。

  

梁海换在宣讲党的十九大精神。

  活动最后,在场的志愿者们排队在主题幕布上签名,表达自己投身社会公益服务事业的决心和信心。

  

志愿者们排队签名。

  

志愿者们合影。

  一直以来,融水县高度重视志愿服务活动,始终按照“宣传先行、活动引领、加强联动”的工作思路,着力推动志愿服务活动制度化、规范化、常态化。截至目前,已经形成了巾帼志愿者、普法志愿者、网络文明志愿者等多支志愿者服务队伍,他们不定期开展志愿服务活动,践行志愿精神。(张颖潇)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号