中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

鹿寨国税办税服务厅积极参与青年文明号开放周活动
发表时间:2017-11-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  鹿寨国税办税服务厅部分成员合影

  

  志愿者为纳税人解疑答惑

  78日,柳州市“创建全国文明城市 青年文明号在行动”统一行动暨青年文明号开放周启动仪式在五星步行街口举行,鹿寨县国家税务局办税服务厅青年文明号创建集体积极参与其中,结合税收工作特点,主动向过往群众派发宣传单,并就纳税人较为关心的营改增业务、税收优惠政策等事项,展开涉税事项解答。据悉,在此次开放周活动中,共发放宣传资料200余份,接受税收知识咨询30余次。

  作为全国文明单位,鹿寨国税长期以来始终将志愿服务活动作为全局的重点工作开展,鼓励与支持青年干部开展形式多样的志愿服务活动。开展税法宣传活动,增强了社会各界对税收改革的认同感,助力深化税制改革的认同感,营造“人人懂税法、人人守税法”的税收法治氛围。此次活动也让纳税人对鹿寨国税办税服务厅有了进一步的了解,为青年干部提供了自我提高的平台。(张宁宁)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号