中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

绘青春助力创特 展苗乡民族风采
发表时间:2017-11-23   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为提升旅游城市形象,确保融水县顺利通过创建广西特色旅游名县评估验收,维护良好的公共秩序和公共环境,1121日至22日,融水团县委组织大学生西部计划志愿服务队开展绘青春助力创特、 展苗乡民族风采志愿活动。

  活动当天,志愿者们统一服装,手拿夹子及垃圾袋,到体育公园森林及足球场内,开展志愿服务活动。志愿者们发扬不怕脏不怕累的精神,积极清理绿化带及道路周边的垃圾。个别行人随手乱扔垃圾、破坏公共环境,志愿者们都及时劝阻,保持了道路周边卫生的清洁。

  在本次活动中,融水团县委带领志愿者们积极参与,为融水县建设旅游名县工作添砖加瓦,献计出力,动员更多的人参与其中。志愿者们以饱满的热情和实际行动诠释了青年一代积极投身于社会主义事业建设的决心及无私奉献、服务社会的志愿者精神。(邓冬梅)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号