中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

大同社区组织干部职工无偿献血
发表时间:2017-11-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

   1114日上午9时,柳石街道大同社区积极响应柳南区政府的号召,组织社区干部职工参加无偿献血活动。

  在流动献血车前,大家按照工作人员的指引下有序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过检查之后进行采血。参与献血的干部职工都表现出极高的热情,有的已连续献血10年,也有的今年刚刚加入献血行列。

  一听说要献血,社区党员小李第一个报名。他说:“通过适量献血会使人更加健康、长寿。一想到这些血通过化验后将运往市里各大医院,用于手术台和病床上需要用血的病人,这件事就有了不一样的意义。”

  一直以来,大同社区秉承了“人道、博爱、奉献”的传统,每年都组织社区干部职工参加无偿献血活动,承担起社会责任。同时,也倡导社会各界人士积极参与到无偿献血的活动中来,为需要用血的人们送去生的希望。(农懿西)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号