中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

共建单位心系社区 点亮居民微心愿
发表时间:2017-11-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  118日上午,车辆厂东社区党总支“四联双报到”单位柳工(柳州)压缩机有限公司党支部为低保户居民点亮了微心愿,以实际行动为他送上了一份祝福。

  近日,社区低保户易师傅联系社区,说想要一床新的蚊帐。当共建单位余志成及其同事了解到社区有这样一个微心愿后,马上表示要认领。短短的两天时间,他们就将微心愿送到了社区居民的手中。受助的易师傅非常感动,连声表示感谢。

  共建单位心系社区,点亮居民微心愿这一行动,不仅为社区困难家庭带去了温暖与关怀,同时也加深了共建情谊,为促进和谐社区的建设作出了贡献。(张斌)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号