中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 志愿服务

市第二届青年志愿服务项目大赛决赛评出金银铜奖
发表时间:2017-11-02   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  帮助大苗山留守儿童的“暖融工程”,帮助特殊青少年的“未检护航”公益项目,关爱环卫工人的“感奉献情”行动……这些志愿者项目给人耳目一新的感觉。昨天下午,由团市委、市委文明办、市民政局、市青少年发展基金会(筹)主办,市青年志愿者协会、市志愿服务管理中心承办的柳州市第二届青年志愿服务项目大赛决赛举行。

  据了解,本届青年志愿服务项目大赛包含扶贫开发、文化宣传与网络文明、阳光助残、困境青少年帮扶、关爱农民工子女、环境保护与节水护水、禁毒教育与法律服务、邻里守望与为老服务、应急救援、其他领域等10大类。

  本届大赛于今年6月启动,经过前期的广泛宣传及动员,共收到完整参赛项目62个,项目有来自检察院、医院、街道、社区等机关事业单位的青年志愿者服务队,有来自企业、高校的青年志愿者服务队,也有社会公益组织。经过评委打分及综合评议,共有22个项目脱颖而出进入最终决赛。本次决赛采取5+2的方式进行,最终角逐出金奖项目2个、银奖项目3个、铜奖项目5个,并将在12月开展柳州市优秀志愿服务项目展上颁奖并集中展示。(日报记者张晓军)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号